ブラックペッパーが人気 | ローススモークパストラ

よかったです。黒コショウがガツンと効いて!とても美味しかったです。でもすごく塩気がきつくて、とてもそのままでは食べられませんでした。

これっ♪

2017年02月05日 ランキング上位商品↑

ローススモークパストラ ブラックペッパー鴨ローススモークパストラ(ブラックペッパー)【RCP】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

合鴨パストラミはちょっとしたオードブルに最適!冷凍保存が出来ますので急な来客時に便利です。とっても鴨って味がします。また注文しないです。御馳走様でした♪う〜ん まあ国産で安心は出来ますが!価格的に観て少々・・・ですねえお味の方は 問題有りません。噛んでいると風味がでてきて美味しい。みんなに喜ばれるものです。しょうがないので!朝食のパンに載せて食べたら塩気が緩和されておいしくいただけました。皆さん書いておられないところを見るとうちに届いたものがたまたまそうだったのかしら。おいしかったです。ブロッコリーをつきあわせで食べてみて下さい。12センチ程の塊でしたので、8ミリ〜1センチ位のかなり厚手に切って10数切れに切り分けられました。あと二割くらい安かったらまた買いたいです。ドレッシングをかけたり(色々試してみました)、かけなかったり色々試しながら食べました。アレンジで様々な料理の前菜にもってこいの一品ですぜひ!スパイス付きが最高です。周りの胡椒が辛いというのではなくて、ただただ塩気が強い。。美味しかったですが、ちょっと高いかな。鴨そのもののお味はよかっただけに残念です。しかもくさみはない上に肉感◎。他の店に安い物がありますが、食べ比べてみたことはないですが、ここのが1番だと思います。 これはお奨めです。ブラックペッパーの風味が良く肉質も柔らかいので!オードブルやお酒のおつまみにはピッタリですね。鴨ロースのスモークは絶品ですね。カット後に電子レンジでゆるーく温めて食べるのが好きです。薄くカットしてグリーンペッパー入りオレンジ風味のソースでも生姜醤油でもいろいろ合せ易いです。本当はもうちょっとレアの方が好みなんですが!さすがにフランス鴨だけあってスモークも美味しいですね。クリスマスには欠かせない1品です。ただ!他の方が書かれているようにしょっぱいので・・・個人的にもう少し塩分を控えめの方がカモの味が楽しめたのかな?とも思います。別商品として・・・塩分控えめで作っていただけると嬉しいですがw好みもあるので難しいところでしょうね。。鴨ロースのパストラミをいろいろ食べてみましたが!これはこれまでで一番洗練された味でした。。ブラックペッパーが少し辛いですが!固まってついている場合は少し!ブラックペッパーを落としておけば!日本酒やワインにも合わせられます。おいしかったです!好みの問題はあると思いますが、たぶん(というか必ず)リピートします。何も付けなくてもおいしかったです。 薄切りにして食べると美味しいですよ。